Уважаемые пользователи сайта!Никогда не вбивайте свой Логин и пароль во всплывающие окошки на форуме и на сайте, типа "Быстрый вход" или другие. Это ловушки взломщиков. Не попадайтесь на них! Читайте правила раздела!Затем: 1.Убедитесь, что этой темы нет на форуме.2. Заполните графу «Название темы» и графу «Описание темы» (пишите, пожалуйста без грамматических ошибок)3.В начале первого сообщения темы напишитеназвание темы, ЖИРНЫМ шрифтом 13 размера и посередине4. Далее, объязательно поставьте картинку или фото(заходите наradikal.ru,и закидываете картинку, вместо
640, пишите 450 - нажимаете "Загрузить" внизу, затем берете код
картинки - самый первый из всех и жмете IMG (в панели ответа) и вставляете
этот код в окошечко - готово! (в первом сообщении картинка должна стоять открыто!)5.После этогоопишите, что вы хотите от темы.
Пётр скайпа нет а маил- petr_mik_12@mail.ru кто может пишите своё самое любимое аниме у меня лично это Fate Stay Night(судьба) обязательно советую посмотреть.
Сергей. Скайп еси что serafim_angel2 майл serafim_mishin@mail.ru
боже ну хоть кто то появилсо))))))
Генин - 1000 жизнь, 750 - чакра, Кошелёк - 0 рю [Фиолет]Полно, Госпожа, я не глупый мальчик! Мне известны уловки твои. Знаю я, что бывает с рабами любви… Мне не нужен никто! Ни любовь, ни брат!Только верный меч! Только ключ от Врат! Для владыки любовь – это западня: Чтбы власть отнять чтоб сломить меня.[/Фиолет]