| Павлодар |
| Satu | Дата: Вторник, 30.11.2010, 13:29 | Сообщение # 1 |
|
| Павлодар Павлодарцы, встречаемся здесь! Заполняем анкету: 1. Имя 2. Скайп:
|
| |
| |
|
| animemaniachka2 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 14:30 | Сообщение # 2 |
 Замужем за MAX25
Статус: Offline
| 1. Имя: Катя 2. Скайп: -
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись. Обнимая женщину, не помни ей крылья.
|
| |
| |
|
| Dimash-Agha | Дата: Среда, 01.12.2010, 13:37 | Сообщение # 3 |
 Ученик
| 1. Имя Дима 2. Скайп: нет
|
| |
| |
|
| CackeKun72 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:08 | Сообщение # 4 |
|
Ученик
| Хай) В Павлодаре есть сходки/анимки каждое воскресенье в 13.00 напротив Артура фонтан круглый или в 14.00 Атриум 2-3 этаж где кафешка^^
|
| |
| |
|
| Lantis | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:47 | Сообщение # 5 |
| Прива всем кто из Павлодара))) 1.Sasuke 2.нету
|
| |
| |
|
| happy-tyan | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:53 | Сообщение # 6 |
 Саннин
| 1. Имя:happy-tyan 2. Скайп: soul.indefinite
Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку: — Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть! Медвежонок кивнул. — Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем. — А ты где? — А меня нет. — Так не бывает, — сказал Медвежонок. — Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?.. — Переверну все вверх дном, и ты отыщешься! — Нет меня, нигде нет!!! — Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и-к!», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-ок!..». Вот. — Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь? — Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?…
|
| |
| |
|
| happy-tyan | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:55 | Сообщение # 7 |
 Саннин
| CackeKun72, вы все до сих пор собираетесь? даже там же прикол если я тебя в лицо помню (правда я была на сходке всего 2 раза ==")
Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку: — Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть! Медвежонок кивнул. — Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем. — А ты где? — А меня нет. — Так не бывает, — сказал Медвежонок. — Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?.. — Переверну все вверх дном, и ты отыщешься! — Нет меня, нигде нет!!! — Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и-к!», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-ок!..». Вот. — Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь? — Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?…
|
| |
| |
|
| Lantis | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:20 | Сообщение # 8 |
| Первый раз слышу о сходки в Павлодаре
|
| |
| |
|
|
|
| General_Alga | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:11 | Сообщение # 10 |
 АНБУ
| 1. Имя - Kanat 2. Скайп: General_Alga

|
| |
| |
|
| animemaniachka | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:17 | Сообщение # 11 |
 Каге
| [Розовый]Quote (Lantis) Первый раз слышу о сходки в Павлодаре тоже не разу не слышала... не видела[/Розовый]
|
| |
| |
|
| Dimash-Agha | Дата: Вторник, 28.06.2011, 20:12 | Сообщение # 12 |
 Ученик
| Может организуем встречу где нибудь и назначем число. Если вы все конечно заинтересованы?
|
| |
| |
|
|
|
| animemaniachka | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 00:58 | Сообщение # 14 |
 Каге
| [Розовый]Quote (Dimash-Agha) Может организуем встречу где нибудь и назначем число. Если вы все конечно заинтересованы? да не плохо бы, заинтересованы как бэ))) Quote (Lantis) хех надо бы сначала лицо друг друга увидеть....=) боишься увидеть страшных чудиков, или себя показать боишься?х) з.ы. смотри фотосы)))[/Розовый]
|
| |
| |
|
| General_Alga | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 01:31 | Сообщение # 15 |
 АНБУ
| Quote (animemaniachka) боишься увидеть страшных чудиков, или себя показать боишься?х) з.ы. смотри фотосы))) Резонно
ПС: Можно договориться одеть что-то отличающее от других например на встречу придут в головных уборах, или налепят пластырь на правую руку - так даже будет интереснее !

|
| |
| |
|
| Dimash-Agha | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 09:42 | Сообщение # 16 |
 Ученик
| Я первый предложил так что первый покажу свое фото вот эмейл адрес на мой настоящий мир dima_9393_01@mail.ru
|
| |
| |
|
| Lantis | Дата: Вторник, 05.07.2011, 06:23 | Сообщение # 17 |
| animemaniachka, Ахахахахах.... ))) а где встреча будет вы подумайте.... General_Alga, отличающие... Ахахаахахах)))))) не просто фотки каждый покажим и вот и узнаем... а то если оденим чё нить подумают чудики какие то....XD
|
| |
| |
|
| animemaniachka | Дата: Вторник, 05.07.2011, 16:21 | Сообщение # 18 |
 Каге
| [Розовый]Quote (General_Alga) Можно договориться одеть что-то отличающее от других например на встречу придут в головных уборах, или налепят пластырь на правую руку - так даже будет интереснее ! Quote (Lantis) не просто фотки каждый покажим и вот и узнаем... а то если оденим чё нить подумают чудики какие то....XD так мы долго будем договариваться...== Quote (Lantis) а где встреча будет вы подумайте.... как на счет у коричневого фантана на набережке... и наверно с пластырем на руке))) или есть же напульстники резиновые, можно их... у меня есть белый![/Розовый]
|
| |
| |
|
| General_Alga | Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:13 | Сообщение # 19 |
 АНБУ
| Quote (animemaniachka) как на счет у коричневого фантана на набережке... и наверно с пластырем на руке))) или есть же напульстники резиновые, можно их... у меня есть белый! О - уже что-то ! ) Коричневый, это тот который из больших шаров что ли? А во сколько? И когда? Quote (Lantis) а то если оденим чё нить подумают чудики какие то....XD Да ладно вон люди ходют же в зеленном толпами, или коротких полосатых рубашках - прям как из инкубатора... Надо проявлять свою индивидуальность (но я против того чтобы доводить это до крайностей), а иначе растворимся в серой повседневности.

|
| |
| |
|
| animemaniachka | Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:32 | Сообщение # 20 |
 Каге
| [Розовый]Quote (General_Alga) Коричневый, это тот который из больших шаров что ли? да да, он самый! Quote (General_Alga) А во сколько? И когда? после 10, числа может 12-13, где-то в часа 3? ща нарешаем за всех!))) [/Розовый]
|
| |
| |
|
| animemaniachka | Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:42 | Сообщение # 21 |
 Каге
| [Розовый]и как на счет напульсников?[/Розовый]
|
| |
| |
|
| General_Alga | Дата: Среда, 06.07.2011, 00:17 | Сообщение # 22 |
 АНБУ
| Quote (animemaniachka) и как на счет напульсников? О_о придется напульсниками срочно затариваться! Quote (animemaniachka) ща нарешаем за всех!))) Проще всем в скайпе выйти и там определиться со временем чтоб никому обидно не было... а так я всеми конечностями "за" встречу!

|
| |
| |
|
| animemaniachka | Дата: Среда, 06.07.2011, 00:20 | Сообщение # 23 |
 Каге
| [Розовый]Quote (General_Alga) Проще всем в скайпе выйти хорошая идея! kate531991-skype Quote (General_Alga) а так я всеми конечностями "за" встречу! солидарна с тобой хоть живу в экибасе)))[/Розовый]
|
| |
| |
|
| animemaniachka | Дата: Пятница, 08.07.2011, 15:26 | Сообщение # 24 |
 Каге
| [Розовый]и так... 17 я буду в Павлодаре, давайте 17 а?[/Розовый]
|
| |
| |
|
| Lantis | Дата: Пятница, 08.07.2011, 16:37 | Сообщение # 25 |
| =_= агась...
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| Lantis | Дата: Суббота, 09.07.2011, 10:58 | Сообщение # 28 |
| Yamamoto, ага....)) если нету то покупаи....))))
|
| |
| |
|
| Dimash-Agha | Дата: Суббота, 09.07.2011, 12:09 | Сообщение # 29 |
 Ученик
| Привет! Извините но я буду в Павлодаре только к концу лето! Можно и тогда организовать встречу? Согласны?
|
| |
| |
|
|
|
| Lantis | Дата: Суббота, 09.07.2011, 15:26 | Сообщение # 31 |
| Тоже согласен
|
| |
| |
|
| animemaniachka | Дата: Суббота, 09.07.2011, 18:15 | Сообщение # 32 |
 Каге
| [Розовый]Quote (Dimash-Agha) Привет! Извините но я буду в Павлодаре только к концу лето! Можно и тогда организовать встречу? Согласны? ага)[/Розовый]
|
| |
| |
|
| animemaniachka | Дата: Суббота, 09.07.2011, 18:18 | Сообщение # 33 |
 Каге
| [Розовый] здорово!))) Quote (Yamamoto) я самый молодой Lantis, а ты переживал!х)[/Розовый]
|
| |
| |
|
| animemaniachka | Дата: Суббота, 09.07.2011, 18:46 | Сообщение # 34 |
 Каге
| [Розовый]в скайпе в 10 вечера давайте соберемся все?[/Розовый]
|
| |
| |
|
| Lantis | Дата: Суббота, 09.07.2011, 21:33 | Сообщение # 35 |
| animemaniachka, у меня скайпа нету
|
| |
| |
|
| animemaniachka | Дата: Суббота, 09.07.2011, 22:15 | Сообщение # 36 |
 Каге
| [Розовый] Lantis, закачай и регнись)[/Розовый]
|
| |
| |
|
| Lantis | Дата: Суббота, 09.07.2011, 22:55 | Сообщение # 37 |
| animemaniachka, завтра скачаю.... а когда в скайп заходить?..)))
|
| |
| |
|
| Santi-kun | Дата: Вторник, 19.07.2011, 01:32 | Сообщение # 38 |
 Джоунин
| 1.Имя Наржан 2.skype:lambo-01 На заметку: я не с самого Павлодара. Живу в селе Лебяжье 105 км от Павлодара. Может сумею приехать как нибудь на сходку
|
| |
| |
|
| animemaniachka | Дата: Среда, 20.07.2011, 19:54 | Сообщение # 39 |
 Каге
| [Розовый]Quote (Santi-kun) я не с самого Павлодара. Живу в селе Лебяжье 105 км от Павлодара. Может сумею приехать как нибудь на сходку я тожа, сама с Экибаса)))[/Розовый] [Розовый]Quote (Lantis) завтра скачаю.... а когда в скайп заходить?..))) kate531991 -добавляйся, уже терь не знаю, хоч прост звони, я уже съездила в Павлодар, терь наверн только в конце августа там буду![/Розовый]
|
| |
| |
|
| Yamamoto | Дата: Среда, 20.07.2011, 20:18 | Сообщение # 40 |
| [Небесный]darxan784-Добавляйтесь. Quote (animemaniachka) терь наверн только в конце августа там буду! Я тоже,просто я щас в гостях у бабушки с дедушкой[/Небесный]
Роль: Ямамото Такеши Ранг: Генин Место нахождения: Страна Огня, Деревня Скрытого Листа Статы: Жизнь-1000; Чакра-750 Изучено техник:2 Кошелёк: 480 рё! Оружие: - Shigure Kintoki Asari Ugetsu's Four Irregular Swords Коробочка Воды Кольцо атрибута Дождя не известного ранга Бои: Побед-0; Поражений-0. Выполнена миссии: D-3, C-0, B-0, A-0, S-0.
|
| |
| |